Esportes

Derrota para o Barcelona tira o Fluminense da Copa Flórida

O Fluminense encerrou a participação na Copa Flórida sem sentir o gosto de uma vitória. Em partida disputada na noite desta segunda-feira, no Spectrum Stadium, em Orlando, o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado pelo Barcelona, do Equador, por 3 a 1.

O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente com um gol de Marcos Junior, na etapa inicial, mas sofreu a reação da equipe de Guayaquil que marcou três gols no segundo tempo. Betancourt, dois, e Castillo anotaram os gols da equipe equatoriana que chegou aos seis pontos ganhos e vai esperar resultados de outros clubes para saber se ficará com o título do torneio.

O resultado foi justo porque o Fluminense até começou bem, apesar dos vários desfalques, mas acabou superado por uma equipe mais entrosada e que soube aproveitar as oportunidades para construir o resultado positivo.

< Maricá já conta com seis módulos de segurança espalhados pelo município Beta de Dragon Ball FighterZ está disponível para download no PS4 e Xbox One <